Участник договорных матчей будет судить полуфинал Нидерланды — Англия

Поединок Нидерланды — Англия будет судить немецкий рефери Феликс Цвайер, много лет назад замешанный в скандале с договорными матчами.

Немецкий судья Феликс Цвайер
Немецкий судья Феликс Цвайер

В далеком 2005 году Феликс Цвайер угодил в крупный скандал, связанный с организацией договорных игр во Второй Бундеслиге, Региональной лиге и Кубке Германии.

Тогда он работал помощником арбитра Роберта Хойцера, который занимался организацией подкупных поединков и был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за это. Феликс Цвайер отделался только полугодовой дисквалификацией, так как его вину судьи сочли минимальной, ведь арбитр первым заявил о нечестных действиях своего коллеги по цеху.

Интересно, что рефери предстоящего полуфинального матча имеет давние счеты с английским полузащитником Джудом Беллингемом, которому в 2021 году показал красную карточку в матче Бундеслиги «Боруссия» — «Бавария». В результате обиженный футболист припомнил судье о его прошлом, а тот, в свою очередь, на некоторое время приостановил карьеру. 

Квартира, машина и другие призы — за ставки на Евро-2024!

До 16 июля БК Olimpbet награждает за ставки на чемпионат Европы в рамках акции «Открой Евро-2024». Все, что нужно — ставить ординары с кэфом от 1.5 или экспрессы с кэфом от 1.8, копить общую сумму рассчитанных ставок и открывать паки с призами.

Минимальная сумма ставок для открытия наградного пака «Базовый» — 50 тысяч тенге. В гарантированных призах — фрибеты, AirPods Pro 2 и PlayStation 5. Чем больше сумма, тем круче пак и дороже призы. Вплоть до очков виртуальной реальности от Apple и часов Rolex. Самые активные претендуют на суперпризы — кроссовер Li L9 или квартира в Астане.

Присоединяйтесь к яркому турниру и получайте яркие призы!

Участвовать в акции

Читайте также:

Другие статьи

Смотреть еще
Когда и где пройдет Евро-2028
Когда и где пройдет Евро-2028