Матчи Евро 25 июня: кто играет и о чем говорят прогнозы

Во вторник 25 июня игровой день обещает быть насыщенным интересным футболом. Расписание Евро-2024 на сегодня:

  • Нидерланды — Австрия в 21:00;
  • Франция — Польша в 21:00;
  • Англия — Словения в 00:00;
  • Дания — Сербия в 00:00.

Матчи Евро 25 июня: кто играет и о чем говорят прогнозы

Нидерланды — Австрия

Голландцы отлично стартовали на ЧЕ-2024: обыграли поляков (2:1), сыграли вничью с французами (0:0) и обеспечили себе выход из группы как минимум с третьего места. В то же время для австрийцев после поражения от немцев (0:1) и победы над поляками (3:1) еще ничего не решено.

Австрии для гарантированного выхода в плей-офф нужно обыгрывать Нидерланды, что ей еще не удавалось ни разу с 1984 года — одна ничья и 6 поражений.

Обе команды играют в атакующий футбол, букмекеры считают фаворитами голландцев, но австрийцы забивали в 18 из 19 последних матчей во всех турнирах. Футбольный блогер Жардем Иргалиев считает, что в матче 25 июня сборные обменяются голами:

Франция — Польша

Поляки стали первыми неудачниками этого Евро, лишившись шансов на выход из группы после поражений в двух стартовых матчах. Французы, в свою очередь, буксуют, но задачу-минимум выполнили и уже точно сыграют в 1/8 финала. 

В 6 из 7 последних матчей Франции забивалось не более 4 голов, аналогичный результат происходил в 13 из 15 последних игр с участием Польши. Французы настроены на победу для выхода в плей-офф с лучшей позиции и серьезно превосходят в классе поляков, которые не имеют никакой мотивации. 

С учетом этих факторов прогнозисты Olimpbet Arena предлагают 2 ставки на ближайший матч: 

Англия — Словения

Англия уже обеспечила себе выход в плей-офф как минимум с третьего места, обыграв Сербию (1:0) и сыграв вничью с Данией (1:1). Для словенцев же после двух ничьих с датчанами и сербами (обе — со счетом 1:1) еще ничего не решено. Выход в плей-офф им гарантирует только победа в сегодняшнем матче, при любом другом исходе их судьба будет зависеть уже от результатов других команд в группе и турнире.

На Евро-2024 Англия и Словения мало забивают и пропускают, а большинство их последних встреч до чемпионата Европы также выдались малорезультативными. Автор прогноза считает, что команды забьют не больше двух голов, а БК Olimpbet знакомит с коэффициентами на основные исходы двух матчей 25 июня:

Дания — Сербия

Дания имеет лучшие шансы попасть в плей-офф из трех сборных группы C. Для гарантированного выхода в 1/18 финала ей необходимо обыгрывать Сербию, но при определенных раскладах может быть достаточно и ничьей.  

Сербы находятся в затруднительном положении, так как только победа гарантирует им выход в плей-офф при условии победы англичан над словенцами или их ничьей. За всю историю команды встречались трижды — все разы Дания обыгрывала Сербию. 

 

Посмотреть ставки на матч

Квартира, машина и другие призы — за ставки на Евро-2024!

До 16 июля БК Olimpbet награждает за ставки на чемпионат Европы в рамках акции «Открой Евро-2024». Все, что нужно — ставить ординары с кэфом от 1.5 или экспрессы с кэфом от 1.8, копить общую сумму рассчитанных ставок и открывать паки с призами.

Минимальная сумма ставок для открытия наградного пака «Базовый» — 50 тысяч тенге. В гарантированных призах — фрибеты, AirPods Pro 2 и PlayStation 5. Чем больше сумма, тем круче пак и дороже призы. Вплоть до очков виртуальной реальности от Apple и часов Rolex. Самые активные претендуют на суперпризы — кроссовер Li L9 или квартира в Астане.

Присоединяйтесь к яркому турниру и получайте яркие призы!

Участвовать в акции

Другие статьи

Смотреть еще
Когда и где пройдет Евро-2028
Когда и где пройдет Евро-2028