Кто сыграет на Евро 24 июня и чего ждать от матчей

В расписании Евро-2024 на сегодня — два матча группы B в третьем туре группового этапа. Обе игры пройдут в ночь с 24 на 25 июня и начнутся в 00:00 по казахстанскому времени. 

Кто сыграет на Евро 24 июня: что думают эксперты

Албания — Испания: 25 июня в 00:00

Испанцы досрочно вышли в плей-офф с первого места в группе, обыграв хорватов (3:0) и итальянцев (1:0). Албанцы же после поражения от итальянцев (1:2) и ничьей с хорватами (2:2) сохраняют только теоретические шансы выйти в плей-офф. Для этого им нужно обыгрывать Испанию и рассчитывать на победу Хорватии над Италией, а также иметь лучшую разницу мячей в сравнении с хорватами. 

Ставка «тотал больше 2,5 голов» выигрывала в 5 из 6 последних матчей албанской сборной и в 8 из 12 игр Испании. Автор Olimpbet Arena в своем прогнозе на матч приводит еще несколько фактов в пользу очередного выигрыша этой ставки:

Хорватия — Италия: 25 июня в 00:00

В другом матче группы B также присутствует интрига, но только с одной стороны — итальянцы практически вышли в плей-офф, ведь для этого им достаточно не проиграть хорватам. При этом перед Хорватией стоит намного более сложная задача для гарантированного выхода из группы — обыгрывать Италию и рассчитывать на непроигрыш Испании. 

Последние личные встречи соперников завершались вничью, однако перед сегодняшним матчем букмекеры отдают небольшое преимущество итальянцам. Чего ждать от этой игры и на что ставить? Авторы Olimpbet Arena проанализировали актуальную статистику сборных и собрали подборку ставок по трендам. А футбольный блогер Жардем Иргалиев в своем прогнозе предложил ставку на голы в первой половине игры.

Общая статистика участников говорит против балканской сборной: Италия проиграла всего 2 из 12 матчей при Спаллетти, а Хорватия пропустила уже 5 голов на текущем Евро. Это стало основой другого прогноза Olimpbet Arena, автор которого ставит на непроигрыш итальянской команды:

Квартира, машина и другие призы — за ставки на Евро-2024!

До 16 июля БК Olimpbet награждает за ставки на чемпионат Европы в рамках акции «Открой Евро-2024». Все, что нужно — ставить ординары с кэфом от 1.5 или экспрессы с кэфом от 1.8, копить общую сумму рассчитанных ставок и открывать паки с призами.

Минимальная сумма ставок для открытия наградного пака «Базовый» — 50 тысяч тенге. В гарантированных призах — фрибеты, AirPods Pro 2 и PlayStation 5. Чем больше сумма, тем круче пак и дороже призы. Вплоть до очков виртуальной реальности от Apple и часов Rolex. Самые активные претендуют на суперпризы — кроссовер Li L9 или квартира в Астане.

Присоединяйтесь к яркому турниру и получайте яркие призы!

Участвовать в акции

Другие статьи

Смотреть еще
Когда и где пройдет Евро-2028
Когда и где пройдет Евро-2028