Какие матчи Евро пройдут 21 июня и что о них нужно знать

Очередной игровой день чемпионата Европы продолжится 3 интересными матчами, последний из которых — один из самых топовых на всем групповом этапе. Расписание Евро-2024 на сегодня, 21 июня:

  • Словакия — Украина в 18:00;
  • Польша — Австрия в 21:00;
  • Нидерланды — Франция в 00:00.

Словакия — Украина

В первом матче словаки сотворили одну из главных сенсаций группового этапа Евро-2024, обыграв бельгийцев со счетом 0:1. Украинцы, в свою очередь, сенсационно проиграли румынам со счетом 3:0.

Предстоящий матч может стать определяющим для обеих сборных, ведь в случае победы Словакия закроет вопрос со своим выходом из группы и отъездом Украины домой.

По мнению футбольного блогера Жардема Иргалиева, словаки подходят к предстоящей встрече с лучшим настроем, будучи окрыленными победой в дебютной игре на турнире. В своем прогнозе он объясняет, почему эта сборная не должна проиграть.

Польша — Австрия

Поляки и австрийцы неудачно стартовали на Евро-2024, уступив 1:2 голландцам и 0:1 французам соответственно. Обе команды подходят к этой игре с нулем очков в копилке и настроены только на победу, чтобы включиться в борьбу за выход из группы D хотя бы с третьего места.

Однако участники находятся в совсем разной форме: Австрия едва не остановила Францию с Мбаппе, а Польша не сумела ничего противопоставить Нидерландам и вообще могла пропустить намного больше. Вдобавок к этому, поляки рискуют сыграть без своих травмированных лидеров — Левандовского и Милика.

Все эти факторы легли в основу прогноза, автор которого верит в победу Австрии над Польшей:

Нидерланды — Франция

Лидеры группы D отлично начали Евро-2024, но не раскрыли всего своего потенциала в дебютных матчах. Обе команды играют в интересный атакующий футбол и много забивают, но на этом турнире их пока подводит реализация.

Победитель противостояния гарантирует себе выход в плей-офф. Подробнее об участниках матча, их форме и статистике можно узнать из материала Olimpbet Arena. А в рубрике «Ставки по трендам» есть подборка ставок, которые часто выигрывали в матчах обоих соперников.

По мнению футбольного блогера Жардема Иргалиева, французы серьезно превосходят голландцев в классе и имеют невероятно мощную атакующую линию. Поэтому в своем прогнозе он выбрал смелую ставку с мощным коэффициентом. Автор другого прогноза предпочел осторожность и поставил на сборную Франции с форой.

Смотреть прямую трансляцию всех матчей Евро-2024 сегодня, 21 июня, можно на телеканале Qazsport.

Квартира, машина и другие призы — за ставки на Евро-2024!

До 16 июля БК Olimpbet награждает за ставки на чемпионат Европы в рамках акции «Открой Евро-2024». Все, что нужно — ставить ординары с кэфом от 1.5 или экспрессы с кэфом от 1.8, копить общую сумму рассчитанных ставок и открывать паки с призами.

Минимальная сумма ставок для открытия наградного пака «Базовый» — 50 тысяч тенге. В гарантированных призах — фрибеты, AirPods Pro 2 и PlayStation 5. Чем больше сумма, тем круче пак и дороже призы. Вплоть до очков виртуальной реальности от Apple и часов Rolex. Самые активные претендуют на суперпризы — кроссовер Li L9 или квартира в Астане.

Присоединяйтесь к яркому турниру и получайте яркие призы!

Участвовать в акции

Другие статьи

Смотреть еще
Когда и где пройдет Евро-2028
Когда и где пройдет Евро-2028