Германия вышла в плей-офф Евро-2024. Как выступали хозяева на 5 последних ЧЕ

Германия обыграла Венгрию во втором матче группового этапа и досрочно вышла в плей-офф Евро-2024: голы у немцев забили Джамаль Мусиала и Илкай Гюндоган. Рассказываем, как далеко заходили хозяева 5 последних чемпионатов Европы. 

Германия вышла в плей-офф Евро-2024. Как выступали хозяева 5 последних ЧЕ

Мы не учитывали результаты Евро-2020, так как он проходил в 11 разных странах и не имел определенной страны-хозяйки.

Евро-2016, Франция. Сборная-хозяйка подходила к турниру в статусе одного из главных фаворитов. Французы уверенно вышли из группы с первого места, на пути к финалу выбили Ирландию, Исландию и Германию, но затем уступили Португалии в решающем матче (0:1 после дополнительного времени) и взяли только «серебро».

Евро-2012, Польша и Украина. Хозяева этого чемпионата Европы точно не входили в число фаворитов. Сенсации не произошло — ни поляки, ни украинцы не вышли из своих групп, а испанцы защитили титул и вновь завоевали золотые медали.

Евро-2008, Швейцария и Австрия. Эти сборные также не являлись фаворитами турнира и не удивили. Обе страны-хозяйки закончили свои выступления на групповой стадии, а победителем ЧЕ стала Испания.

Евро-2004, Португалия. Та самая Португалия с юным Криштиану Роналду, которому на тот момент было всего 19 лет. Португальцы вышли из группы с первого места, прошли Англию и Голландию в плей-офф, а затем сенсационно уступили Греции в финале. Будущая звезда мирового футбола отметилась на том турнире двумя голами.

Евро-2000, Бельгия и Нидерланды. Бельгийцы не сумели даже выйти из группы, а вот голландцы прошли Югославию в 1/4 финала и уступили Италии в 1/2 финала по пенальти, тем самым завоевав бронзовые медали.

В 1/8 финала Германия сыграет против второго места в группе С (Англия, Дания, Сербия, Словения). Коэффициент в БК Olimpbet на выход немцев в 1/4 финала — 1.32

Квартира, машина и другие призы — за ставки на Евро-2024!

До 16 июля БК Olimpbet награждает за ставки на чемпионат Европы в рамках акции «Открой Евро-2024». Все, что нужно — ставить ординары с кэфом от 1.5 или экспрессы с кэфом от 1.8, копить общую сумму рассчитанных ставок и открывать паки с призами.

Минимальная сумма ставок для открытия наградного пака «Базовый» — 50 тысяч тенге. В гарантированных призах — фрибеты, AirPods Pro 2 и PlayStation 5. Чем больше сумма, тем круче пак и дороже призы. Вплоть до очков виртуальной реальности от Apple и часов Rolex. Самые активные претендуют на суперпризы — кроссовер Li L9 или квартира в Астане.

Присоединяйтесь к яркому турниру и получайте яркие призы!

Участвовать в акции

Читайте также:

Другие статьи

Смотреть еще
Когда и где пройдет Евро-2028
Когда и где пройдет Евро-2028